留言板

外掛的留言板工具爛死了,常是阿啄仔的垃圾留言,要刪除留言還得登入!所以就用內建的功能另闢一個留言板,要對NG格主說的話就留在這裡吧,寫情書來也行: sizumaruspace@gmail.com

19 則留言:

  1. 下午經過松林書店,原來已經有清理過一些書了,終於露出了走道和那些被燒過的日文書。

    回覆刪除
  2. 這留言板也挺妙~ 過路來順便留下一行

    回覆刪除
  3. 格主您好,我收藏一套原版的西川滿媽祖,書況稍差,有脫膠與蟲蛀,不知如今價值幾何?請教請教,謝謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 這我就不清楚了,我看都沒看過媽祖全套,豈敢亂加臆測??您的收藏看來相當可觀,有沒有放在部落格上或什麼管道交流?

      刪除
    2. 啊!這是我的語病,其實我的媽祖只是一涵套,第三卷共四冊,不是整套媽祖,我也不知道媽祖全套有幾本咧!目前並未放在部落格上,且待來日閒時整理整理再說了!

      刪除
    3. 其實我收得東西太雜,佛像字畫古董金石善本都收,但經濟能力沒那麼硬,近來為了要蓋房子,已經割愛不少東西了。有一本限量版堀口大學詩集,棟方志功做插畫別冊,有棟方志功的簽名與印章,台灣大概僅此一本了,價錢因為棟方志功的關係,當然很高啦!不知格主或有其他同好有意收藏否?

      刪除
    4. 您提的這本雖好,不在我收書範圍內,勸君可以放上網拍試試。

      刪除
  4. 拍很久啦!乏人問津啊!

    回覆刪除
  5. 您好:

    冒昧請教下.您有收藏國畫類的書籍願意出售的嗎?(如畫冊.早期雜誌等)~謝謝!!

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前自藏書還不外售喔!不好意思。不過這類書籍在網拍或舊書店也很多,可以找找看。

      刪除
  6. 我大陆的 很喜欢看武侠 你们这里有的卖吗?

    回覆刪除
    回覆
    1. 作者已經移除這則留言。

      刪除
    2. 網路拍賣可以競標,但匯款和寄送可能有點麻煩。若您能親自來台灣走一趟,在不少舊書店都有武俠小說可買,不過都是繁體字。若您問的是本網誌賣不賣武俠小說,很抱歉,目前自藏書不外售。

      刪除
  7. 剛剛的留言不知道有沒有成功,所以發這一篇,網站的故事很有趣,請多分享 :D

    回覆刪除
  8. 想問一下,身為一個藏書客
    是會允許一般人進去參觀,或是進去看書嗎?
     
    當然有此一問,也是想知道是否有機會
    讓人進去看看書
     
    是否會擔心書況被破壞呢?

    回覆刪除
  9. 我收書都收專業科目的書~

    回覆刪除
  10. 我們是台灣文獻館販賣部 您們的書可以讓我們經銷嗎? 文獻館在7月底有辦台灣史研習營 有100個會員 是賣書的好機會 歡迎合作 謝謝 電話0932239491 莊博臣

    回覆刪除